info@alegria-medicine.com
Заказать звонок
Ваш помощник в области медицинских услуг в испании

В Испании на каждый миллион жителей страны электрокардиостимулятор установлен у 825 человек

Как выяснилось в результате исследования, проведенного Испанским обществом интенсивной терапии, экстремальной медицины и кардиологических отделений (Semicyuc), по итогам 2019 года в стране насчитывалось 825 человек на каждый миллион жителей, у которых был установлен электрокардиостимулятор той или иной модели. В 2012 году, когда последний раз проводилось исследование подобного рода, данный показатель составлял 745,8. Таким образом, эта процедура стала более доступной для населения, что позволило улучшить качество жизни людей с серьезными нарушениями деятельности сердечно-сосудистой системы.

Участие в изучении вопроса приняли 90 медицинских центров Испании, в которых осуществляется имплантация электрокардиостимуляторов и дальнейшее наблюдение пациентов, а также ресинхронизирующая терапия и антитахикардическая электростимуляция. Чаще всего задействуются устройства, обеспечивающие двухкамерную последовательную атриовентрикулярную электрокардиостимуляцию, когда сперва стимулируются предсердия, а после незначительного интервала – желудочки.

Полученные результаты, опубликованные в научном журнале Medicina Intensiva, послужат для завершения работы над списком MAMI, созданном еще в 1995 году. Его цель заключается в сборе и анализе данных всех пациентов, которым был установлен постоянный электрокардиостимулятор, а также в повышении уровня их обслуживания.

Анна Бурлаченко Медицинский ассистент в Испании
+34 661 362 247

Получите консультацию специалиста по организации лечения в Испании

Мы поможем вам:
  • подобрать подходящую клинику для медицинского обслуживания
  • сделать расчет стоимости лечения в Испании
  • разобраться в вопросах страхования, оформления визы и др.
мы заботимся о том, чтобы вы получили

Качественное медицинское обслуживание в Испании

Защита ваших интересов

Мы являемся независимыми экспертами и выступаем на стороне клиента. Мы основываемся исключительно на опыте работы, независимых оценках и рейтингах, отзывах наших клиентов.

Экономия

Вы экономите на стоимости лечения. В случае работы с международными отделами клиник напрямую вы оплачиваете медицинские услуги по двойным тарифам, о чем иностранные пациенты не подозревают. Мы следим за корректностью документов и проверяем выставленные счета.

Прозрачность

Все расчет за лечение вы ведете напрямую с клиникой по договору на оказание услуг. Вы не переплачиваете за медицинские услуги и получаете полный финансовый отчет о стоимости вашего лечения.

Получите консультацию специалиста по лечению в Испании Мы свяжемся с вами в течение 10 минут