info@alegria-medicine.com
Заказать звонок
Ваш помощник в области медицинских услуг в испании

Самые востребованные процедуры эстетической медицины в Испании по итогам 2020 года

самые востребованные процедуры эстетической медицины в испании по итогам 2020 года

В число множества медицинских направлений, на развитии которых в наибольшей степени сказался кризис, вызванный пандемией Covid-19 в Испании, вошла эстетическая и пластическая хирургия. Тем не менее, на фоне приоритета, отданного лечению больных с коронавирусной инфекцией, были определены самые востребованные операции и процедуры соответствующей направленности. И, как выяснилось, применение большинства из них было необходимо ввиду частого использования защитных масок и дезинфицирующих гелей, к чему кожные покровы подавляющего большинства людей оказались просто-напросто не готовы.

В итоге рейтинг процедур эстетической медицины в Испании, пользовавшихся на протяжении 2020 года повышенным спросом, вошли:

  1. Новая техника Atenea, включающая в себя отопластику в комплексе с улучшением остроты зрения за счет модификации окологлазничной зоны, что помимо всего прочего способствует омоложению кожи. Суть метода состоит во введении гиалуроновой кислоты с помощью иглы или специальной канюли в проблемные участки. Желаемого эффекта можно добиться за 1-2 сеанса с интервалом в 2-4 недели между ними. Метод подходит как для мужчин, так и для женщин всех возрастов, а результаты дают о себе знать практически моментально.
  2. .Инъекции ботулотоксина (ботокса) для верхней трети лица, позволяющие расслабить лицевые мышцы в этой зоне. Данная процедура активно использовалась и до начала пандемии Covid-19 с целью сокращения числа морщин (в особенности, так называемых «гусиных лапок») и профилактики их возникновения, однако частое использование масок привело к увеличению и площади, где они появлялись, и глубины. Как показали клинические исследования, в среднем достигнутый эффект сохраняется на протяжении 4-5 месяцев, а в случае отдельных пациентов – до полугода.
  3. Техника Клодии, которая заключается в увеличении объема губ. По причине частого использования защитных масок – особенно в жаркую погоду – у некоторых женщин произошло обезвоживание губ, которые являются одной из наиболее чувствительных частей тела. Применение данного метода, исходя из индивидуальных особенностей организма, позволяет вернуть губам – как мужским, так и женским – прежний внешний вид и консистенцию.
  4. «Биоревитализация» – увлажнение и омоложение кожи рук. Необходимость решения данной проблемы возникла ввиду слишком частого применения дезинфицирующих средств, установленных практически во всех супермаркетах и других торговых точках Испании. Для решения этой проблемы применяется бельгийское средство Profhilo на базе концентрированной гиалуроновой кислоты без каких-либо добавок и примесей.
  5. Освежающая ночная маска Oxigen detox, которая используется для лечения «засоренной» кожи, лишенной доступа кислорода. Лечение проводится с помощью гальванических аппаратов MEI, которые в полном объеме восстанавливают состояние кожи лица, параллельно помогая избавиться от различных видов дерматита и купероза, вызванных ношением маски.
Анна Бурлаченко Медицинский ассистент в Испании
+34 661 362 247

Получите консультацию специалиста по организации лечения в Испании

Мы поможем вам:
  • подобрать подходящую клинику для медицинского обслуживания
  • сделать расчет стоимости лечения в Испании
  • разобраться в вопросах страхования, оформления визы и др.
мы заботимся о том, чтобы вы получили

Качественное медицинское обслуживание в Испании

Защита ваших интересов

Мы являемся независимыми экспертами и выступаем на стороне клиента. Мы основываемся исключительно на опыте работы, независимых оценках и рейтингах, отзывах наших клиентов.

Экономия

Вы экономите на стоимости лечения. В случае работы с международными отделами клиник напрямую вы оплачиваете медицинские услуги по двойным тарифам, о чем иностранные пациенты не подозревают. Мы следим за корректностью документов и проверяем выставленные счета.

Прозрачность

Все расчет за лечение вы ведете напрямую с клиникой по договору на оказание услуг. Вы не переплачиваете за медицинские услуги и получаете полный финансовый отчет о стоимости вашего лечения.

Получите консультацию специалиста по лечению в Испании Мы свяжемся с вами в течение 10 минут