info@alegria-medicine.com
Заказать звонок
Ваш помощник в области медицинских услуг в испании

В госпитале Quirónsalud в Торревьехе внедрена новая технология радиотерапии

В госпитале Quirónsalud в Торревьехе внедрена новая технология радиотерапии

В прошлом году в Испании было зарегистрировано порядка 277 тысяч новых случаев различных онкологических заболеваний, одним из методов лечения которых является радиотерапия. По разным оценкам, примерно 40% пациентов, сумевших побороть рак, получали лучевую терапию в рамках комбинированного лечения, и 15% ˗ в качестве основного метода, который обычно применялся на ранних стадиях рака простаты или гортани. Успешность данного процесса во многом зависит и от оборудования, поэтому внедрение самых современных технологий имеет важнейшее значение.

Так, отделение радиотерапии частной клиники в Торревьехе, входящей в сеть Quirónsalud, получила в свое распоряжение линейный ускоритель TrueBeam 2.7 (VARIAN) высшей категории, который предназначен для лечения всех видов опухолей.

С его помощью можно определять их местонахождение с большей точностью и воздействовать на них, не затрагивая здоровые ткани, что делает процесс лечения малоинвазивным, сводит к минимуму вероятность врачебных ошибок и риск возникновения осложнений, а также значительно сокращает реабилитационный период.

Кроме того, автоматизированная система выбирает оптимальное расположение пациента с возможностью осуществления дистанционного контроля движений со стороны медицинского персонала, и предоставляет снимки в форматах 2D, 3D и 4D для коррекции воздействия в режиме реального времени. Система определяет и оптимальную дозировку в зависимости от индивидуальных особенностей организма каждого больного, что намного ускоряет процесс лечения по сравнению с традиционными техниками.

Hospital Quirónsalud Torrevieja также располагает ускорителем Mobetrón (Intraop®), который в свое время был первым передвижным устройством подобного рода в Испании и задействовался в операционной прямо во время осуществления хирургического вмешательства. Этот тип ускорителя электронов продемонстрировал высокую эффективность при раке груди ˗ особенно, когда применялась техника «one step»: одновременное удаление опухоли вместе с биопсией сигнального лимфатического узла, облучением «зоны риска» и онкопластической резекцией. В итоге время облучения обычно не превышает 30 минут, и после этого не требуются сеансы наружной радиотерапии.

Анна Бурлаченко Медицинский ассистент в Испании
+34 673 585 043

Получите консультацию специалиста по организации лечения в Испании

Мы поможем вам:
  • подобрать подходящую клинику для медицинского обслуживания
  • сделать расчет стоимости лечения в Испании
  • разобраться в вопросах страхования, оформления визы и др.
мы заботимся о том, чтобы вы получили

Качественное медицинское обслуживание в Испании

Защита ваших интересов

Мы являемся независимыми экспертами и выступаем на стороне клиента. Мы основываемся исключительно на опыте работы, независимых оценках и рейтингах, отзывах наших клиентов.

Экономия

Вы экономите на стоимости лечения. В случае работы с международными отделами клиник напрямую вы оплачиваете медицинские услуги по двойным тарифам, о чем иностранные пациенты не подозревают. Мы следим за корректностью документов и проверяем выставленные счета.

Прозрачность

Все расчет за лечение вы ведете напрямую с клиникой по договору на оказание услуг. Вы не переплачиваете за медицинские услуги и получаете полный финансовый отчет о стоимости вашего лечения.

Получите консультацию специалиста по лечению в Испании Мы свяжемся с вами в течение 10 минут