info@alegria-medicine.com
Заказать звонок
Ваш помощник в области медицинских услуг в испании

Более 1 миллиона жителей Испании сдали кровь в течение 2019 года

БОЛЕЕ 1 МИЛЛИОНА ЖИТЕЛЕЙ ИСПАНИИ СДАЛИ КРОВЬ В ТЕЧЕНИЕ 2019 ГОДА

По официальным данным Министерства здравоохранения Испании, в течение 2019 года кровь сдали 1 154 196 жителей страны. Это составляет примерно 4% от 29 миллионов человек в возрасте от 18 до 65 лет, которые являются потенциальными донорами. 18% сделали это впервые в жизни, а в среднем на каждого донора пришлось 1,46 заборов крови.

Из их числа 5% были произведены посредством афереза, когда осуществляется получение отдельных компонентов, в которых имеется повышенная потребность − например, плазмы или стволовых клеток. Также практикуется отделение лейкоцитов, тромбоцитов, эритроцитов и гранулоцитов, после чего обработанная кровь целиком или частично возвращается донору.

Полученного биоматериала оказалось достаточно для того, чтобы провести 1 800 000 процедур по переливанию крови, что помогло улучшить состояние здоровья более чем 400 тысяч пациентов. Как утверждают представители испанского Минздрава, это полностью удовлетворило спрос со стороны медицинских центров. Таким образом, в плане донорства Испания продолжает оставаться «самодостаточной» на протяжении трех последних десятилетий, сумев достичь при этом превосходного уровня качества и безопасности.

Анна Бурлаченко Медицинский ассистент в Испании
+34 661 362 247

Получите консультацию специалиста по организации лечения в Испании

Мы поможем вам:
  • подобрать подходящую клинику для медицинского обслуживания
  • сделать расчет стоимости лечения в Испании
  • разобраться в вопросах страхования, оформления визы и др.
мы заботимся о том, чтобы вы получили

Качественное медицинское обслуживание в Испании

Защита ваших интересов

Мы являемся независимыми экспертами и выступаем на стороне клиента. Мы основываемся исключительно на опыте работы, независимых оценках и рейтингах, отзывах наших клиентов.

Экономия

Вы экономите на стоимости лечения. В случае работы с международными отделами клиник напрямую вы оплачиваете медицинские услуги по двойным тарифам, о чем иностранные пациенты не подозревают. Мы следим за корректностью документов и проверяем выставленные счета.

Прозрачность

Все расчет за лечение вы ведете напрямую с клиникой по договору на оказание услуг. Вы не переплачиваете за медицинские услуги и получаете полный финансовый отчет о стоимости вашего лечения.

Получите консультацию специалиста по лечению в Испании Мы свяжемся с вами в течение 10 минут