info@alegria-medicine.com
Заказать звонок
Ваш помощник в области медицинских услуг в испании

В Испании провели 24-часовую операцию по удалению гигантской хондросаркомы

В ИСПАНИИ ПРОВЕЛИ 24-ЧАСОВУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ ГИГАНТСКОЙ ХОНДРОСАРКОМЫ

Бригада врачей из Hospital Vithas Valencia 9 de Octubre, в которую вошли хирург-онколог, торакальный хирург, травматолог, два анестезиолога и три ассистента, провела 24-часовую операцию по удалению гигантской хондросаркомы − злокачественной опухоли костей, развивающейся из хрящевой ткани. В случае 42-летнего пациента − гражданина Португалии, оказавшегося на операционном столе, она затронула позвонки Т5-Т7 и несколько ребер, а также распространилась на переднюю часть грудной клетки, аорту, сосуды легких и пищевод.

Хирургическое вмешательство осуществлялось в два этапа, первый из которых (удаление самой опухоли) продолжался 16 часов, а второй − почти 9. Ситуацию осложняло еще и то обстоятельство, что хондросаркома, рост которой был медленным, долгое время не давала о себе знать. В итоге операция стала единственным выходом, поскольку в таких случаях химио- и радиотерапия практически никогда не приносят желаемого результата.

В октябре прошлого года португалец уже был прооперирован у себя на родине − в Португальском институте онкологии, однако максимум, что удалось достичь местным врачам, − это уменьшить давление опухоли на внутренние органы. Срок пребывания пациента в стационаре валенсийской больницы составил 31 день, из которых два дня он провел в отделении интенсивной терапии, после чего был выписан без каких-либо осложнений.

Анна Бурлаченко Медицинский ассистент в Испании
+34 661 362 247

Получите консультацию специалиста по организации лечения в Испании

Мы поможем вам:
  • подобрать подходящую клинику для медицинского обслуживания
  • сделать расчет стоимости лечения в Испании
  • разобраться в вопросах страхования, оформления визы и др.
мы заботимся о том, чтобы вы получили

Качественное медицинское обслуживание в Испании

Защита ваших интересов

Мы являемся независимыми экспертами и выступаем на стороне клиента. Мы основываемся исключительно на опыте работы, независимых оценках и рейтингах, отзывах наших клиентов.

Экономия

Вы экономите на стоимости лечения. В случае работы с международными отделами клиник напрямую вы оплачиваете медицинские услуги по двойным тарифам, о чем иностранные пациенты не подозревают. Мы следим за корректностью документов и проверяем выставленные счета.

Прозрачность

Все расчет за лечение вы ведете напрямую с клиникой по договору на оказание услуг. Вы не переплачиваете за медицинские услуги и получаете полный финансовый отчет о стоимости вашего лечения.

Получите консультацию специалиста по лечению в Испании Мы свяжемся с вами в течение 10 минут