info@alegria-medicine.com
Заказать звонок
Ваш помощник в области медицинских услуг в испании

В автономном регионе Мурсия открылся первый онкологический центр

В АВТОНОМНОМ РЕГИОНЕ МУРСИЯ ОТКРЫЛСЯ ПЕРВЫЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

В рамках частной сети IMED, охватывающей ряд больниц и клиник Валенсийского сообществ, которые располагаются в Торревьехе, Валенсии, Аликанте, Эльче, Бенидорме, Гандии и Теуладе, открылось новое лечебное учреждение − на этот раз за пределами этой автономии. Онкологический центр в Мурсии общей площадью 2000 кв.м., на строительство и оснащение которого по самому современному слову техники было затрачено 10,5 миллионов евро (5,5 млн из них ушло на закупку оборудования), сможет принимать в год до 1500 пациентов, требующих госпитализации с хирургическим вмешательством, а также проведения химио-, радио- и биотерапии злокачественных новообразований.

Работы по возведению этого комплекса возобновились сразу же, как только были сняты первые ограничения, вызванные пандемией коронавируса в Испании. С момента его открытия здесь прошли обследование 80 пациентов, из которых 15 уже успешно завершили курс лечения, а еще 22 находятся в его процессе. Пока местные врачи работают в одну смену, но ожидается, что к концу года таких смен будет три. Более того − онкоцентр в Мурсии сможет принимать больных по направлению из частных клиник или же нуждающихся в незамедлительной медицинской помощи, но находящихся в «листах ожидания».

Анна Бурлаченко Медицинский ассистент в Испании
+34 661 362 247

Получите консультацию специалиста по организации лечения в Испании

Мы поможем вам:
  • подобрать подходящую клинику для медицинского обслуживания
  • сделать расчет стоимости лечения в Испании
  • разобраться в вопросах страхования, оформления визы и др.
мы заботимся о том, чтобы вы получили

Качественное медицинское обслуживание в Испании

Защита ваших интересов

Мы являемся независимыми экспертами и выступаем на стороне клиента. Мы основываемся исключительно на опыте работы, независимых оценках и рейтингах, отзывах наших клиентов.

Экономия

Вы экономите на стоимости лечения. В случае работы с международными отделами клиник напрямую вы оплачиваете медицинские услуги по двойным тарифам, о чем иностранные пациенты не подозревают. Мы следим за корректностью документов и проверяем выставленные счета.

Прозрачность

Все расчет за лечение вы ведете напрямую с клиникой по договору на оказание услуг. Вы не переплачиваете за медицинские услуги и получаете полный финансовый отчет о стоимости вашего лечения.

Получите консультацию специалиста по лечению в Испании Мы свяжемся с вами в течение 10 минут