info@alegria-medicine.com
Заказать звонок
Ваш помощник в области медицинских услуг в испании

Увеличение полового члена в Испании

Увеличение полового члена в ИспанииДля многих мужчин размер их полового члена имеет важное значение, и обсуждение данной темы имеет место практически в любом возрасте. В этом плане испанцы также не являются исключением из правила. Более того, популярность операций по удлинению и/или утолщению пениса за последние два десятилетия заметно возросла, хотя, как утверждает большинство пластических хирургов и урологов, действительно нуждаются в столь кардинальной мере далеко не все — не более 10% от числа обращающихся за данной медицинской услугой.

По данным Испанской ассоциации андрологии, средняя длина члена в возбужденном состоянии составляет у жителей Испании 13,58 см, а толщина — 3,82 см. Используя различные техники, можно добиться как его удлинения, так и утолщения — в последнем случае на 2-4 см.

Однако испанские мужчины по-прежнему отдают предпочтение длине, несмотря на то, что с точки зрения удовлетворения женщины более важную роль играет именно толщина. Это объясняется тем, что большинство наиболее чувствительных рецепторов вагины располагаются на незначительном расстоянии от ее входа.

В общей сложности в Испании насчитывается около 2 миллионов мужчин с эректильной дисфункцией, 5% из которых страдают ей в тяжелой форме. Операций же по протезированию члена, посредством которых можно решить часть проблем, проводится не более 500 в год, тогда как увеличение размеров пениса фактически поставлено на поток. Что касается именно длины, то нуждающимся в увеличении считается половой член менее 7,5 см в состоянии эрекции и менее 3 см — в расслабленном.

В число других показаний к проведению хирургических вмешательств подобного рода входят последствия перенесенных травм, кавернозный фиброз, ухудшение эластичности, идиопатическое недоразвитие, дисморфофобия (патологическое недовольство внешним видом) и такие врожденные пороки мочеиспускательного канала как эписпадия и гипоспадия. Если ввиду всех вышеприведенных обстоятельств имеет место невозможность осуществление полового акта, то единственным выходом остается операция.

Консервативные методы увеличения члена

Конечно же, существуют и консервативные методы увеличения и коррекции пениса в Испании — например, массаж с растягиванием в течение от 30 минут до часа несколько раз в день с использованием специальных портативных аппаратов. В отличие от приема рекламируемых препаратов сомнительного состава и происхождения это дает хотя бы минимальный эффект, заметный невооруженным глазом, однако для его достижения требуется слишком много времени.

Примерно аналогичного результата на тот или иной временной период можно добиться с помощью вакуумной помпы, которую необходимо применять на протяжении полугода. В лучшем случае в длину мужское достоинство увеличится на 3 см, а в толщину на 2 см, на что влияет целый ряд факторов, начиная от возраста и заканчивая частотой и продолжительностью «тренировок», хотя чрезмерное усердие может привести к травмам и другим осложнениям. Кроме того, вакуумная помпа не подходит лицам с заболеваниями сосудов (прежде всего, варикозным расширением вен малого таза) и с хроническими заболеваниями инфекционного или воспалительного характера.

Также практикуются инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты, показанные для слишком маленькой головки полового члена, которую таким образом можно увеличить примерно на треть. При этом следует иметь в виду, что длительность эффекта от такого воздействия не превышает один год, после чего процедуру придется повторять. Наконец, самый «бюджетный» вариант заключается в сбривании волос в области паха, благодаря чему создается визуальный эффект, что, разумеется, не решает проблему никоим образом.

Подводя черту, можно сказать, что ни один из существующих до сих пор консервативных способов увеличения члена не дает такого результата как хирургические техники, выбор которых определяется прежде всего индивидуальными особенностями организма.

Основные хирургические методы удлинения пениса

В настоящее время в Испании используется несколько методов удлинения члена в зависимости от того, какая именно патология имеет место у пациента. В любом случае предварительно проводится обследование на предмет выявления скрытых дефектов кровоснабжения и пещеристых тел с помощью УЗИ, а также определения максимальной эрекции, что дает представление о «потенциале» для удлинения. Таким образом пациент получит более-менее реалистичное представление о планируемом результате с учетом всех рисков возникновения возможных осложнений и побочных явлений.

Наиболее простым хирургическим вмешательством является фаллопластика, которая проводится под местной или эпидуральной анестезией. По ее ходу не устанавливаются никакие протезы из силикона или других материалов, что снижает вероятность последующего отторжения или сокращения тканей. Головка члена при этом не затрагивается, так как это может привести к потере чувствительности, а в худшем случае и к некрозу. Полученный результат обычно варьируется в пределах от 2 до 4 см, а для его закрепления следует показаться врачу по прошествии недели, соблюдать осторожность на протяжении месяца и воздержаться на это время от занятий сексом. Иногда в прооперированной зоне появляется отек, который проходит сам по себе.

Также практикуется лигаментотомия, которая заключается в рассечении поддерживающей связки с имплантацией протеза вместе с мобилизацией ножек члена или с поперечными разрезами белочной оболочки. Как вариант — осуществляется разделение пениса на составляющие по всей длине с последующей имплантацией синтетических протезов или кусочков собственных хрящей. Данный метод позволяет удлинить мужское достоинство на 3-5 см, а реабилитационный период занимает примерно полтора месяца.

Средняя стоимость коррекции полового члена в Испании

  • Увеличение длины пениса — 5500 евро
  • Увеличение толщины пениса — 4000 евро
  • Две операции одновременно — 8500 евро

Основные хирургические методы утолщения пениса

Как и в случае с удлинением полового члена для его утолщения также задействуется несколько различных техник, одни из которых дают временный результат, а другие — постоянный. Все хирургические вмешательства проводятся под местной либо эпидуральной анестезией и/или седацией, являются малоинвазивными, и через 12 часов-максимум сутки пациент благополучно покидает клинику. Еще одно их преимущество состоит в том, что помимо визуального увеличения размера пениса происходит улучшение его функциональности, и контакт со стенками влагалища становится более плотным.

Чаще всего увеличение толщины производится за счет введения под кожу в фасцию Бука собственных жировых клеток пациента, иногда обогащенных стволовыми клетками. Вместо них могут использоваться органическая матрица, в состав которой входят либо клетки соединительной ткани, либо полностью совместимый и способный к поглощению коллаген. Иногда в ход идет лоскут ткани, взятой из прямой мышцы живота.

Еще один метод заключается в том, что по всей длине пениса делается разрез, снимается покрывающая его кожа и на нем размещаются биологические матрицы из коллагена, представляющие собой квадратные «накладки», после чего накладываются швы. Таким образом удается достичь большей однородности, но увеличение толщины будет уже не столь значимым. Впрочем, и ранее упомянутые процедуры не гарантируют того, что в первые 3 месяца объем не уменьшится; если это происходит, то теряются обычно 30-40% от «наращенных» сантиметров.

В качестве альтернативы хирургии и инъекциям гиалуроновой кислоты, которые находят применение все реже и реже, применяется введение богатой тромбоцитами плазмы. Это требует проведения 3-4 сеансов в амбулаторных условиях продолжительностью 30 минут каждый через 4-6 недель. В результате данной процедуры стимулируется формирование новых кровеносных сосудов на уровне пещеристых тел, улучшается кровоток в состоянии эрекции, за счет чего половой орган увеличивается — пусть и незначительно — и в объеме, и в длину.

Так или иначе, решаясь на увеличение пениса, следует иметь в виду, что каждый из существующих на данный момент методов имеет как свои плюсы, так и минусы. К наиболее часто встречающимся из последних относятся деформация члена, появление по всей его длине неравномерно расположенных шишкоподобных новообразований и рассасывание части введенного жира, в связи с чем приходится периодически повторять ранее произведенные манипуляции. Тем не менее, в целом процент испанцев, удовлетворенных итоговым результатом, продолжает стабильно увеличиваться, что, в свою очередь, способствует и росту популярности соответствующих процедур.

Анна Бурлаченко Медицинский ассистент в Испании
+34 661 362 247

Получите консультацию специалиста по организации лечения в Испании

Мы поможем вам:
  • подобрать подходящую клинику для медицинского обслуживания
  • сделать расчет стоимости лечения в Испании
  • разобраться в вопросах страхования, оформления визы и др.
мы заботимся о том, чтобы вы получили

Качественное медицинское обслуживание в Испании

Защита ваших интересов

Мы являемся независимыми экспертами и выступаем на стороне клиента. Мы основываемся исключительно на опыте работы, независимых оценках и рейтингах, отзывах наших клиентов.

Экономия

Вы экономите на стоимости лечения. В случае работы с международными отделами клиник напрямую вы оплачиваете медицинские услуги по двойным тарифам, о чем иностранные пациенты не подозревают. Мы следим за корректностью документов и проверяем выставленные счета.

Прозрачность

Все расчет за лечение вы ведете напрямую с клиникой по договору на оказание услуг. Вы не переплачиваете за медицинские услуги и получаете полный финансовый отчет о стоимости вашего лечения.

Получите консультацию специалиста по лечению в Испании Мы свяжемся с вами в течение 10 минут