info@alegria-medicine.com
Заказать звонок
Ваш помощник в области медицинских услуг в испании

Госпиталь Кирон Торревьеха (Quiron): основная информация, преимущества, технологии. Клиника

госпиталь Кирон в Торревьехе

Госпиталь Кирон Торревьеха входит в состав группы Quironsalud – самого крупного объединения больниц в Испании и третьего по величине в Европе. Речь идет о группе госпиталей с огромным опытом заботы о здоровье и благополучии людей. Группа Кирон располагает широкой сетью медицинских учреждений, в которую входят более 100 больниц, институтов и медицинских центров, расположенных в 13 регионах Испании.

За более чем 60 лет работы группа Кирон смогла добиться признания на международном уровне. Quironsalud имеет официальное заключение американской Объединенной Международной Комиссии (Joint Commission International), подтверждающее соответствие высочайшим мировым стандартам в области оказания услуг и безопасности пациентов. Также все клиники группы Quironsalud соответствуют международным стандартам ISO-9001, ISO 14001, ISO 50001, OHSAS 18001.

Одним из стратегических направлений деятельности Quirónsalud является участие в клинических исследованиях и инновационных проектах, соответствующих приоритетам Европейской комиссии, с целью разработки новых методов лечения и вступления в новую эру точной медицины. Только в 2018 году было проведено 1100 научных исследований и запатентовано 10 разработок

Миссия группы Кирон – заботиться о здоровье и благополучии людей, предоставляя высококачественные медицинские услуги. Все больницы группы Quironsalud имеют современную структуру и оборудованы по последним технологиям.

В Валенсийском сообществе располагаются 3 госпиталя группы Кирон:

  • Centro médico QuirónSalud Alicante.
  • Hospital QuirónSalud Torrevieja.
  • Hospital QuirónSalud Valencia.

Госпиталь Кирон Торревьеха (Hospital Quironsalud Torrevieja)

Госпиталь Кирон Торревьеха – это многопрофильный медицинский центр высшей категории, сертифицированный ISO, с профессиональным квалифицированным персоналом, признанный на международном уровне и являющийся лидером в Валенсийском сообществе по внедрению и применению новых технологий.

Госпиталь Кирон Торревьеха: оснащение и услуги

Hospital Quironsalud Torrevieja оснащен, среди прочего, следующими технологиями:

  • Mobertón (интраоперационная лучевая терапия);
  • ПЭТ-КТ;
  • 2КТ;
  • МРТ;
  • гамма-камера;
  • цифровой маммограф;
  • зал цифровой конвенциональной лучевой терапии;
  • цифровой ортопантомограф;
  • эксимерный лазер (рефракционная хирургия глаза);
  • telemando (цифровая система рентгенографии).

Госпиталь Quironsalud Torrevieja обладает 19.982 м2 общей площади, где расположены, в том числе:

  • служба сердечно-легочной реанимации;
  • 7 операционных;
  • зал лучевой хирургии;
  • зал рефракционной хирургии;
  • собственные лаборатории клинических анализов, патологической анатомии, молекулярной биологии, генетической консультации, фармакокинетики, полисомнографии (расстройства сна);
  • радиофармацевтическая лаборатория;
  • отделение реанимации для взрослых;
  • зал эндоскопии;
  • банк крови;
  • 43 кабинета амбулаторного отделения;
  • хирургический, онкологический дневной госпиталь;
  • 108 одноместных больничных палат, 8 из которых класса люкс, с собственной гостиной.

Кроме того, в центре имеется полностью оборудованная зона физиотерапии и реабилитации.
Благодаря круглосуточной службе неотложной медицинской помощи специалисты данного госпиталя готовы принимать пациентов 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Госпиталь Кирон Торревьеха: специализации

Международный госпиталь Кирон Торревьеха предлагает своим пациентам комплексный медицинский сервис, который охватывает все направления, и специализируются на патологии сердечно-сосудистой системы, онкологии, лучевой медицине и онкологической хирургии.
Кардиохирургическое отделение госпиталя, работающее под руководством доктора медицины Антонио Баллестера Рабаско, члена Испанской и Итальянской ассоциации ангиологов и сосудистых хирургов, состоит из большой междисциплинарной команды кардиохирургов, перфузиологов, анестезиологов, инструменталистов и медсестер.

Необходимо подчеркнуть возможность проведения коронарного шунтирования на работающем сердце без искусственного кровообращения. Такая методика позволяет избежать осложнений, связанных с применением аппарата искусственного кровообращения, таких как эмболия сосудов головного мозга, почек, отек легких, гематологические осложнения. Кроме того, данная технология снижает риск инсульта, позволяет раньше активизировать пациентов и снизить время пребывания пациентов в стационаре.

Также госпиталь Кирон Торревьеха предлагает возможность проведения бимаммарного коронарного шунтирования с артериальными трансплантатами, что снижает риск тромбоза и атеросклеротического поражения.

Помимо прочего, в госпитале Кирон Торревьеха была запущена уникальная онкологическая платформа с радикально инновационной концепцией модели помощи пациентам. Проект был создан под руководством профессора, доктора медицины, члена Американской ассоциации исследований рака, Американского общества клинической онкологии, Европейской организации исследований и лечения рака Антонио Бругароласа Масйоренса. Данная инициатива объединяет в одну структуру всех экспертов в области рака груди, легких и простаты, а также колоректального и эндометриального рака, рака почек, нейроэндокринных и солидных опухолей. Проект позволяет лечить пациента более эффективно и в более короткие сроки, а также обеспечивает:

  • Индивидуальный план лечения и последующего наблюдения.
  • Определение опухолевых маркеров в режиме реального времени, немедленные рентгенологические отчеты с визуализацией изображений во время консультации, результаты цитологий в реальном времени и биопсии в течение 24 часов.
  • Отсутствие списков ожидания, постоянный контакт с медицинской командой (24/7, 365 дней в году).
  • Одновременную консультация смежных специалистов, полное информирование пациента об альтернативных вариантах лечения.
  • Специализированную психоонкологическую помощь пациентам и их семьям.
  • Возможность пройти все этапы диагностики и лечения в одном госпитале.

Служба лучевой медицины госпиталя Кирон Торревьеха в течение более чем 10 лет проводит исследования ПЭТ-КТ с различными радиофармацевтическими препаратами, способные обнаруживать онкологические опухоли на бессимптомной стадии.

Хирургическая служба онкологической платформы госпиталя Кирон Торревьеха работает под руководством доктора медицины Хосе Фарре Алегре, а также Педро Бретча Буа, доктора медицины, члена Европейского, Американского, Испанского общества хирургической онкологии, Международной группы по злокачественным новообразованиям брюшины, Испанской группы хирургии перитонеальной онкологии. В данном отделении проводится интраоперационная лучевая терапия на линейном ускорителе (Mobetron), гипертермическая внутрибрюшная (интраперитонеальная) химиотерапия (HIPEC), изолированная регионарная перфузия с TNF или мелфаланом и электрохимиотерапия.

Таким образом, онкологическая платформа Quironsalud Torrevieja использует передовые технологические методы и процедуры, применяемые, в том числе, отделением госпитализации. Данное отделение специализируется на химиотерапии, трансплантации костного мозга, лечении боли, противораковых вакцинах, внутриартериальном введении препаратов, нутрициологии, а также поддержке семьи пациента и психоонкологической помощи с первого дня.

Госпиталь Кирон Торревьеха: преимущества

Госпиталь Кирон Торревьеха сотрудничает со всеми ведущими национальными и интернациональными страховыми компаниями, с которыми связывается при необходимости международный отдел клиники. Таким образом, пациент лично не обязан беспокоиться о формальностях, связанных со страховкой.

В госпитале Quironsalud Torrevieja предлагают индивидуальное и приоритетное обслуживание, предоставляют услуги высококвалифицированных медицинских экспертов по всем основным медицинским специальностям. Диагностика и лечение осуществляются с использованием передовых технологий, что позволяет получить самые точные результаты. Основной задачей госпиталя Кирон Торревьеха является медицинское и персональное обслуживание пациента, поэтому пребывание пациента в госпитале стараются сделать максимально комфортным.

Анна Бурлаченко Медицинский ассистент в Испании
+34 661 362 247

Получите консультацию специалиста по организации лечения в Испании

Мы поможем вам:
  • подобрать подходящую клинику для медицинского обслуживания
  • сделать расчет стоимости лечения в Испании
  • разобраться в вопросах страхования, оформления визы и др.
мы заботимся о том, чтобы вы получили

Качественное медицинское обслуживание в Испании

Защита ваших интересов

Мы являемся независимыми экспертами и выступаем на стороне клиента. Мы основываемся исключительно на опыте работы, независимых оценках и рейтингах, отзывах наших клиентов.

Экономия

Вы экономите на стоимости лечения. В случае работы с международными отделами клиник напрямую вы оплачиваете медицинские услуги по двойным тарифам, о чем иностранные пациенты не подозревают. Мы следим за корректностью документов и проверяем выставленные счета.

Прозрачность

Все расчет за лечение вы ведете напрямую с клиникой по договору на оказание услуг. Вы не переплачиваете за медицинские услуги и получаете полный финансовый отчет о стоимости вашего лечения.

Получите консультацию специалиста по лечению в Испании Мы свяжемся с вами в течение 10 минут